sonata
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-06-10 22:41
ищу того, кто подарит вторую жизнь и месть
Ambassadors, Jamie N Commons - Jungle
Henry Cavill or Alan Ritchson
раса любая — профессия захадашная
Я без понятия, кто ты, откуда, что делал на том кладбище и почему решил спасти меня, а потом ещё и помог отомстить. Даже не знаю, человек ли ты. Возможно, по каким-то своим причинам ты просто пожалел. Может, я слишком похожа на твою сестру/первую любовь/умалишённую и без тебя точно сыграла бы в ящик? Снова. Возможно, у тебя были свои причины прибить того колдуна? Решать тебе, я ничего точно не знаю. Вот то, что я знаю. Когда неблагочестивый муженёк обманул меня и прикопал на ближайшем кладбище в дубовом гробу, именно ты оказался спасителем. И мы вместе убили этого выродка. После набежали мои родственники-друзья и ты как-то незаметно пропал из виду. Я едва успела поблагодарить и - пуф! Тебя нет. Никаких прощаний, контактов. Был спаситель - нет спасителя. Почти месяц, проведённый с тобой, казался сумбурным сном, наполненным противоречивыми эмоциями. У меня осталось навязчиво-тоскливое чувство незавершённости. Как можно отблагодарить того, кто подарил новую жизнь, кто дал возможность хоть немного накормить, заглушить жрущую изнутри жажду мести? А что, если судьба Персонаж полностью на откуп отозвавшегося. Прекрасная возможность прийти и сразу занырнуть в игру.) Меня интересует совместное прошлое и настоящее. Можем удариться в экшон и догонялки-стрелялки, можем ностальгировать и закрутить роман. А можно всё и до кучи.) Отношения (на выбор): пару-раз-вместе-влипли, дружеские, покровительственно-фанатские, любови. Пожелания: умение вести взрослого мужчину, заглавные, размер постов не имеет значения, по скорости написания договоримся, наличие чувства юмора, способность говорить вслух если что-то не так. Если ты поклонник вроленного или полуролевого флуда — зацелую до посинения. хд [2] Стучите в гостевую или сразу в лс, можно по запросу в тг. Давай быстрее вместе приключаться, мой личный супергерой! |
Поделиться32024-06-28 10:23
ищу бывшую
Habit - Adelitas Way
Katherine Moennig — человек(?) — федеральный агент
Мы познакомились с тобой шесть лет назад, в каком-то клубе, переспали и распрощались ровно на неделю. Я стала свидетелем происшествия, а дело поручили тебе. После этого закрутилось да затянулось. Ты тот человек, который каждой клеточкой своего тела, взглядом, характером, заманивает в свои сети и оттуда не выбраться. Естественно, если ты сама этого хочешь. Вижу цель - не вижу препятствий. Такой твой девиз в любом деле. Хотя, внутри ты чуткая и нежная, только показываешь это единицам. Мы обе думали, что происходящее лишь интрижка и не заметили как она переросла во что-то большее. Вообще трудно включать голову и отвлекаться на что-то другое, когда растворяешься друг в друге. - по возрасту решайте сами, но не младше моего. Изначально персонаж точно человек, а сейчас можете выбирать расу в которую могли обратить. Мы сможем вместе мучаться с совладанием и принятием расы, пережёвывая стекло старых дрожжей и борясь с голосам разума про грабли. Внешность не меняется. |
Поделиться42024-07-04 18:04
ищу младшую сестру
Please don't listen to my sister's opinions of me. They are always... hopeful. Therefore they are always wrong.
michelle dockery — колдунья — 267y.o. — сестра, подруга и неизменная поддержка и заступница
В шесть лет, когда наш отец, устав скорбеть по нашей матери, решил обзавестись новой семьей, мы с тобой, сестренка, оказались на попечении нашей бабушки, носившей тогда имя Милицы Сербской. Ради того, чтобы заботиться о нас, ей пришлось многое принести в жертву, включая и свою тогдашнюю жизнь и личину, под которой она скрывалась. За это мы оба ей бесконечно благодарны, но между вами есть особая связь, которой мне так и не удалось понять. Я всегда был авантюристом, жадным до знаний и новых впечатлений, ты же более послушна, но это не значит, что в тебе нет того же духа бунтарства, что свойственен всей нашей семье. Выдержка из анкеты
Это была наша первая, но, увы, не последняя разлука, сестрица. На протяжении веков, мы то встречались, то расходились. Я устремлялся на поиски приключений, ты искала свое счастье, но мы оба старались держаться семьи и поддерживали связь между нами. Ты, как и я много путешествовала и ввязывалась в авантюры. Ты блистала в Версале при Людовике XV, будучи его официальной фавориткой, когда я пришел к тебе ища поддержки и момент моего расставания с женой. И ты помогла, как и всегда помогала. И именно ты бросилась мне на выручку, задействовав все свои связи, едва только услышала мой голос в телефонной трубке, долетевший из далекого Советского Союза до твоего дома в Лондоне. Я не стал прописывать акцию подробно, а указал лишь начало ее жизни и те исторические вехи, что являются определяющими, дабы не лишать тебя возможности внести в образ Катерины свои задумки и пожелания. Ее род магии тоже обсуждаем. Она может остаться природником или заняться еще каким-то аспектом магии. Единственное ограничение не брать ту же магию, что у Абеляра. |
Поделиться52024-07-12 20:28
ищу сестру и виновницу моих сердечных болей
bones - imagine dragons // sweet dreams - marilyn manson // pretty lavinia - american murder song
riley keough — ведьма — профессия на выбор— chaotic evil
помнишь, что сказал отец, когда тащил младшего недоноска домой? ничего? вот и у меня с этим проблемы. кажется, в тот день он совершенно потерял разум от наших игр, от веселья и залитого кровью песка на ближайшей детской площадке. моя память услужлива стерла воспоминания о том, что произошло среди четырех плоских досок, очнулся я лишь от криков младшего, ведь он не_хотел_идти_домой. у него не хватало мочки уха, твой трофей, у нас позже перестало хватать отца, еще один трофей? мать не жалела криков, но словно и не винила тебя ни в чем, потому что доченька, единственная, крошечка. сама невинность, только дед попрятал по дому все острые предметы, оставив тебе зубы и язык — подарок к новому году, не иначе. в твои пятнадцать (шестнадцать?) я уезжаю с друзьями и не возвращаюсь домой — кажется, ты даже не удивилась этому, не начала разыскивать меня, как младший и мать, с удовольствием заняв мою комнату и выкинув оттуда все, что только пахло мной. могу представить, что ты с радостью разрывала все мои постеры и крошила битой мои любимые приставки и чашки — а может не устояла, что-то оставляя себе, снова трофей, самый невинный, правда? я так мало слышал о семье сквозь дерьмовую телефонную связь, разве что два твоих парня куда-то пропали, что жениха выловили в пруду. не хочу думать, что досталось тебе от них. мое возвращение ты встретила шипами, уколами, криками, угрозами, в которые было трудно не поверить — заточенный нож в руках определенно намекал на искренность. как поживаешь, насколько стоит опасаться что тебя заберут с собой высшие силы? чьи это кольца, как мамино здоровье, почему ты закрываешь дверь на замок? ладно, мы оставим за ними мои предубеждения, но черта с два я спущу с тебя глаза — слишком интригуешь, пугаешь, что происходит. тебе было спокойнее без меня под рукой — это понятно и не ново, что же теперь поделать, терпи, скрывайся, люби, сестренка. // немного конкретики: средний ребенок в семье (младшая для мерси), единственная девочка. самую малость сходит с ума и была причастна к пропажам всех мужчин в ее жизни, почти черная вдова. действительно в детстве откусила младшему брату кусочек уха, а также не однократно появлялась в жизни мерси, когда никто ее не звал. |
Поделиться62024-07-26 07:25
ищу безбашенную сестру
«довольно слёз. подумаем о мести»
jenny boyd — ведьма — археолог, артефактолог — входит в состав клана света — 28 лет
[indent] Давина Маккензи, одна из моих 4х сестёр. Мы вместе росли в большом шотландском ковене ведьм. Её детство прошло среди древних книг, магических ритуалов и увлекательных рассказов об артефактах, которые нашли её предки. С самого раннего возраста она проявляла выдающиеся способности в магии артефакторики, легко распознавая и активируя магические артефакты. |