Гостевая ✦ Внешности ✦ Правила ✦ Сюжет ✦ Самые нужные
- Подпись автора
ягода ележевика
awaken |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » awaken » За гранью времен » Cyberpunk 2078: no future
Гостевая ✦ Внешности ✦ Правила ✦ Сюжет ✦ Самые нужные
ягода ележевика
занят |
BRANDON HOLT РАЗЫСКИВАЕТ | ||
Холт снюхивает белый порошок с женского колена и разрабатывает большим пальцем недра ноздри — он нечасто травит себя этими синтетическими помоями, но с ними брейндансы ещё ярче, хотя и без наркотиков, контент у Лоты — всегда высший сорт. Она режиссёр виртуального кинематографа, знаток по-настоящему тонких цифровых удовольствий. Такую не раз пытались сманить корпоративные кукловоды, но Лота выбрала не зависеть ни от кого.
|
fc: ross lynch (очень обсуждаемо) ; 6 feet tall and super strong ; blonde, 30-35 | ||
stable? that’s for horses [indent] si ✘ когда винсенту было двадцать пять, он закончил учёбу в университете и уехал, завербованный и восхищённый идеями корпорации, служить по контракту на юг за океан. регулярной армии НСША были очень нужны не обременённые моральными ценностями дарования, и он пришёлся кстати. ему было всё равно и нечего было терять — полноценной семьи у него никогда не имелось, зато амбиции били ключом.
|
Хизер РАЗЫСКИВАЕТ | ||
Куда же Я А откуда ты такой прекрасный и хороший взялся? Вообще собирать засранцев не моя прерогатива, но тут как-то так само вышло… Что в одну прекрасную летнюю ночь, отбила я как-то твою душонку у мусорщиков значит, а потом как пошло, как завертелось. Впечатление ты конечно произвел не однозначное, как в той истории «я спросил не мошенники ли они? они сказали нет». И вот непонятно, конечно, кто в этой истории больший мошенник ты или все-таки мусорщики. И прилип ты ко мне значит, как жвачка к ботинку. Ты хорош в своем деле, сеть твоя стихия. При этом вопреки всяким стереотипам о ребятках, любящих прогуляться по другую сторону нашего мироздания, познавая всю глубину сети, абсолютно не социофоб. Конечно, экстравертом тебя все равно не назовешь, но затусить, как следует никогда не против. Уровень доверия между нами как-то так сложился, что иногда хватаю работенку только на двоих, плачу на твоем плече, когда напьюсь и ты знаешь больше чем кто-либо. и
|
СТАРЫЙ ШПИОН РАЗЫСКИВАЕТ | ||
they hate us / we hate them / we can’t win, no way У тебя больше должников, чем друзей - последние всегда на вес золота, но приносят с собой слишком много боли, когда (зачастую раньше, чем позже) погибают. Ты стараешься держаться подальше и не привязываться, и всё равно перепрыгиваешь с граблей на грабли с виртуозностью серийного суицидника. Ты и Найт-Сити - гуманизм и эксплуатация - разные тональности, ранящий сердце аккорд. Сердце, которое заменить - раз плюнуть, так что пусть этот городишко потерпит тебя ещё немного. Ты понимаешь (дураки долго не живут), что некоторые, особо ушлые, тобой пользуются, но позволяешь эту иллюзию вседозволенности: с тебя не убудет. А если всё-таки начнёт убывать - ничто не мешает схватиться за пушку, примотанную скотчем к столешнице.
|
R4nD (АГЕНТ СЕТЕВОГО ДОЗОРА) РАЗЫСКИВАЕТ | ||
Ранее работал соло как типичный представитель Сетевого Дозора. Перевёлся в спецотряд NetDivers, так как именно здесь Дозор развязывает руки и позволяет действовать куда более "гибко". Является одним из самых ранних участников данного отряда. Proxy — очень опытный нетраннер, прекрасно умеет работать через "прокси"-источники, такие как камеры, люди с оптическими киберимплантами и любая другая техника, способная выводить изображение. Собственно, именно поэтому он и взял себе такой псевдоним. Так же он прекрасно умеет работать и в киберпространстве. В какой-то момент посчитал себя куда более достойным на роль лидера NetDivers, парируя тем, что R4nD может часто прибегать к работе с "клиентами" с позиции мягкой силы. Именно поэтому Proxy пока так и не стал главным, иначе высшее руководство Дозора давно прикрыла бы лавочку. Он является образцовым примером агента Сетевого Дозора, верит в принципы защиты безопасной Сети, однако при этом желает изменить политику ведения борьбы со "злостными" нетраннерами, предпочитая сразу избавляться от неугодных путём выжигания синапсов.
|
спецагент D1ver | ||
Из соло-спецагента Дозора перевёлся в спецотряд NetDivers исключительно ради того, чтобы опробовать свои силы в чём-то новом, да и перспектива чаще взаимодействовать с Заслоном его привлекала, точнее, неизвестность, которая оставалась за ним. D1ver — искусный нетраннер, прекрасно владеет своей кибердекой, мастер скрытой отправки шпионских скриптов быстрого взлома. Как и любой другой член спецотряда прекрасно себя чувствует в киберпространстве. Любит соревноваться с коллегами по скорости взлома техники и зачастую берёт золотое первое место. Из предыдущего предложения становится ясно, что D1ver щёлкает технику как орешки, даже на расстоянии и, если бы не ограничения оптических имплантов, то, наверное, он мог бы "видеть будущее".
|
СТАРШАЯ СЕСТРА РАЗЫСКИВАЕТ | ||
Пенелопа Картер родилась и выросла в Найт-Сити, в обеспеченной семье работников корпорации Петрохем. Родители держали её в ежовых руковицах, но кто будет на это жаловаться, если на столе есть еда, а в школе - возможность получить хорошее образование?
|
ХУДШИЙ БЫВШИЙ-НЕБЫВШИЙ РАЗЫСКИВАЕТ | ||
Мы познакомились где-то в 60-х, молодые да дерзкие: я - обходительный, немножечко дикий и талантливый агент ФРУ, ты - социальная звёздочка [новостник или детектив или что-нибудь вроде того, понимаешь]; умная, добрая, с обострённым чувством справедливости. Мы влюбились друг в друга, как школьники, и второпях расписались. Счастье не продлилось долго: ты всё больше погружалась в политику и начала видеть отголоски преступлений правительства НСША, начала соединять их ниточками на пробковой доске. В какой-то момент ты даже пыталась воззвать к моей совести, предлагала (я же их агент, я был свидетелем, у меня же есть доступы, я знаю где достать доказательства) собраться, рискнуть ради блага общества, опубликовать репутационную бомбу... сначала я отнекивался, потом отбрёхивался, в конце концов мы разругались в пух и прах. Знаешь, сложно согласиться обнародовать даже часть подноготной своего работодателя, когда ты - её неотъемлемая, кровавая часть. Да, я был
|
СТАРЫЙ НЕДОБРЫЙ ПОДЧИНЁННЫЙ РАЗЫСКИВАЕТ | ||
Ты мне всегда нравился, Сол: отличный парень, надёжный боец, верный пёсик, который, сколько его ни лупи, не укусит. Ты всегда крайне профессионально вступался за всякую шваль с улиц, и за это, за всю твою слепую верность и жертвенность, мы все тебе благодарны - и с этой безграничной благодарностью идём предавать. Ничего не поделаешь, правда? Ты будешь подбирать щеночков, растить из них чудовищ и очень сильно удивляться, когда они выгрызают из тебя кусок и отправляются восвояси. Бедный-несчастный Соломон застрял в колесе сансары и нет тебе из него выхода... до тех пор, пока не закончишься ты - или стальная хватка твоей хозяйки.
|
jonas collinson ищет | ||
Не люблю повторяться, но я же говорил: это добром не кончится. Ты меня не слушала, для тебя (особенно на фоне великого и прекрасного Сола) я был как бельмо на глазу, как заноза в заднице, как шпинат, застрявший в белоснежной улыбке. Ты с самого начала видела меня насквозь и была обо мне невысокого мнения: мол, кинет при первой возможности, ни в грош нас не ставит и вообще низкий, подлый человечишко. Может быть, потому что люди в принципе склонны судить других по себе? В любом случае, мы, birds of a feather, сделали свои ставки и пожинаем плоды, какими бы горькими они ни были. И если уж быть совсем откровенным, как бы мне не хотелось смаковать каждую унцию твоего несчастья, в глубине своего чёрного пожухлого сердца я хочу увидеть как ты пытаешься быть счастливой, мне
|
pretty please ищет fc: michelle pfeiffer ; nicole kidman | ||
моя вторая мама, ты меня вырастила |
K. ищет | ||
[indent] при нашей первой встрече я даже не запомнила твоего имени. это был всего лишь обычный вечер в баре — мы обе искали компанию на вечер, но ты почему-то решила, что наше знакомство не должно заканчиваться на одной ночи. кажется, тогда ты сказала, что я выгляжу “очень кисло”, и мне нужно завести друзей чтобы почаще улыбаться. я пыталась объяснить тебе, что у меня есть свои причины не хотеть близких связей, но ты отказалась меня слушать. каким-то образом ты уболтала меня обменяться контактами, и с того момента не было дня, когда в моих входящих не висели бы твои сообщения. не знаю, как тебе вообще удаётся меня куда-то вытаскивать. возможно, мне и правда нравится твоя компания, но я ни за что в жизни тебе в этом не признаюсь. но, наверное, ты уже сама об этом догадалась.
|
Zoe Conway ищет | ||
Ты прекрасный, бесстрашный, импульсивный человек; точно знаешь, чего хочешь от жизни. Мы (инструменты друг для друга) абсолютно разные люди с разными судьбами, и сломаны совершенно по-разному, но наши пазы и обломки совпадают до страшного удачно. Там, где один не справляется - другой сияет сверхновой: ты - моя ниточка в мир физический, чуждый, я - твой проводник в царство Аида. Сколько прелестных ужасов мы могли бы вытворить, если бы встретились в другое время, в другом месте, другими людьми.
|
tovarisch ищет | ||
#thelastofus #кормакмаккарти #четыреждыблядскийгет |
Zoe Conway ищет | ||
why are you even talking to him... you know he's doomed by the narrative, right?мой лучший враг, мой злейший друг; мы с тобой выросли в соседних аквариумах / отделах / отсеках, в глубинах орбитальной станции - подальше от земных этических комитетов. после всей прожитой (не)земной жизни я хочу знать: горят ли всё ещё на дне твоих глаз огни кораблей над Орионом? что от хочу безысходность и прочий цугцванг, столкнуть
|
tovarisch ищет занозу в сердце | ||
все работаешь в той говнозабегаловке? буррито с тараканами на ужин? а я предлагала со мной поехать? бросить своих братьев-племянников-кто у тебя там - да они взрослые уже, брось ты их в воду, пусть бултыхаются. как тебя выбросили - и ничего, выкарабкалась. какая крыша над головой, какая стабильность? вот этот твой жестяной сарай с привозной водой из баклах - вот это стабильность? |
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
южная готика
|
БЛУДНЫЙ СЫН РАЗЫСКИВАЕТ | ||
in action how like an angel, in apprehension how like a god
|
some are born great, some achieve greatness, and some have greatness thrust upon them
|
if you prick us, do we not bleed? if you tickle us, do we not laugh?
|
|
| ||
Ну ты знаешь этих ребят: обаятельные, душа компании, улыбка во все тридцать два на добродушном лице. Всегда выслушают, сочувственно похлопают по плечу, подтолкнут к самому худшему решению из возможных - а потом используют всё сделанное и сказанное против тебя. Ты, Невыносимый, упрямый и несговорчивый, как ни странно ты - один из самых честных-надёжных ребят нашего отряда. А ещё тот, кого я оставил помирать лет семь назад, в самый разгар Объединяющей Войны. Как насчёт того, чтобы "разжечь искру былой страсти"? "Подлить масла в поутихший пожар"? "Дать стране угля"?
|
бесячий брат РАЗЫСКИВАЕТ | ||
Ребенок двух ученых, в союзе которых не было любви, но был научный подход. Ты - “первый блин комом”. Получилась идеальной, но не совсем (родители не давали тебе этого забыть). Младший брат - лучшая версия тебя, а потому все внимание родителей уходило ему. Ты из кожи вон лезла, чтобы доказать маме, что ничем не хуже брата. Ты готова была расшибиться в лепешку, чтобы папа хоть раз взял тебя с собой в лабораторию. Ты выпустилась из школы круглой отличницей, поступила в Самый-Престижный-Уник-Мира. Ты шла по вымощенной родителями дорожке, чтобы доказать отсутствие каких-либо изъянов в твоем… а черт его знает, в чем. Возможно, ты до сих пор не в курсе, что с тобой было не так. С разбегу могу предложить выгодный стартер-пак всего за 9.99:
|
Вы здесь » awaken » За гранью времен » Cyberpunk 2078: no future