таинственный благодетель
а вы думали, мы вас оставим с деньгами и без подарков?
— аватар — 1500 монет одна внешность; один аватар — парные аватары — 2500 монет для себя и для друга; не_манип для вас делают — Етхан — брат, который попытается быть не_ленивым чертом — Фалькотик — брат, который обещает не отвлекать другого черта — Каспар — как новогодний олень, но конь | "Я не имею права раскрывать личность своего клиента, - говорит адвокат, - Достаточно сказать, что для вас открыта кредитная линия. И эти средства не связаны никакими обязательствами.
x новогодний стол заказов х заказать можно только в подарок, для себя - нельзя х цена указана за монетки; других альтернатив - нет х храним подарочки до самого кануна нового года, а после выставляем, как подарки под елкой х работают админы, но ты тоже можешь присоединиться к нам, достаточно написать об этом в лс x присоединившиеся игроки автоматически получают половину стоимости на свой личный счет х если нас будет много - сделаем арт-чатик, где будем разбирать завалы и хвалит друг друга
|
вопрос-ответ - я могу выбрать сам, кто будет делать? и да и нет; ты можешь указать, что хотел бы получить работу от кого-то конкретного, но это не гарантия - если я выиграл аватар, мне сюда? да, вместо оплаты укажи, что ты его выиграл и где - а долго ждать? под самый новый год, это же подарки - можно под скрытый текст? хочу сделать анонимно конечно, мы никому не скажем ♥ - а идти в банк? нет, не нужно, мы все сделаем здесь | заполни по шаблону, пожалуйста
|
получи оформление профиля за первый заказ или присоединившись как мастер